龙湾区文学艺术奖励和重点文艺创作扶持评审委员会领导小组会议召开

201889午,区委常委、宣传部部长陈林彬主持召开龙湾区文学艺术奖励和重点文艺创作扶持评委会领导小组会议。副区长陈军苹出席会议,区委区府办、区委宣传部、区新闻中心、区教育局、区财政局、区文广新局、区文联等单位分管领导参加会议。

会上,张明春同志介绍了2017年度龙湾区优秀文艺作品奖励的初评工作情况,并对2018年度龙湾区重点文艺创作扶持项目申报情况及专家评审情况做了汇报;杨旸同志对《龙湾区文学艺术奖励和重点文艺创作扶持办法》《温州市龙湾区优秀文艺作品奖励评审工作实施细则》二个文件,内容调整部分进行说明。与会人员对听取汇报后展开讨论,就如何规划文艺精品创作,如何鼓励文艺工作者多出文艺精品和两个文件调整内容进行讨论并提出见解。

陈林彬部长在讲话中指出,文艺创作生产除了需要大家在思想上认识到位,机制上更加顺畅,注重人才培养外,要重视对文艺创作的科学规划,做到打磨提高一批,创作生产一批,谋划储备一批,实现“可持续发展”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统